Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:39, 16 сентября 2015 1 859
 0    0

В роще между Приокским и Канищево возобновили вырубку деревьев 7

В роще между Приокским и Канищево возобновили вырубку деревьев

В роще между Приокским и Канищево начали рубить и деревья. Об этом говорится в сообщении на сайте Экологического рязанского альянса.

В организацию обратились местные жители, обеспокоенные возобновившейся рубкой на улице Молодцова. Они также сообщили, что деревья начали жечь на территории рощи. В связи с этим происшествием рязанцы вызвали полицию. Правоохранители зафиксировали вырубку других деревьев и сообщили, что проведут проверку.

Согласно правилам, в Рязани на земельных участках с зелеными насаждениями, находящихся в муниципальной собственности и расположенных на территориях общего пользования, запрещается разведение открытого огня для сжигания листьев и древесно-кустарниковых отходов.

Напомним, в 2014 году Экологический рязанский альянс и горадминистрация провели учет деревьев в березовой роще между Приокским и Канищево, где идет строительство. Также они подсчитали стоимость компенсации за вынужденную вырубку.

Фотоматериалы предоставлены Экологическим рязанским альянсом


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016