Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:15, 16 сентября 2015 12 422
 0    0

Положительную оценку «Ревизорро» получил еще один рязанский ресторан 3

Положительную оценку «Ревизорро» получил еще один рязанский ресторан

В субботу, 12 сентября, съемочная бригада программы «Ревизорро» проверила ресторан «Томато» на улице Гагарина. Сообщение об этом появилось в официальной группе заведения в социальной сети. Согласно записи, ресторан получил положительную оценку и стал обладателем «заветной наклейки».

Проверка «Томато» также прошла с ведущим Климом Поплавским — режиссером фильмов «Приличные люди» и «С Новым годом, мамы!». По данным сообщества Елены Летучей в Instagram замены ведущей не планируется. Съемки с Климом Поплавским — это «сюжеты для еще одного шоу, которое пока телеканал „Пятница!“ держит в секрете». По предварительным данным, в эфире сюжеты появятся в ноябре.

Известно, что проверку «Ревизорро» в Рязани прошли рестораны «Сковорода», «Золотая шпора», «Томато» и хостел «Стиляги».


© RZN.info

15 951
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
17 часов назад

Мечтайте! Мечты имеют свойство сбываться! На концерте в Рязани Анита Цой чествовала врача-онколога

Послушать Заслуженную артистку РФ, а также увидеть шоу-программу мирового уровня пришел глава администрации Рязани Олег Булеков.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016