Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:48, 16 сентября 2015 5 186
 0    0

Экс-начальник рязанского наркоконтроля получил 8,5 лет колонии строгого режима и 420 млн рублей штрафа 5

Экс-начальник рязанского наркоконтроля получил 8,5 лет колонии строгого режима и 420 млн рублей штрафа

Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

Экс-начальник рязанского наркоконтроля получил 8,5 лет колонии строгого режима. Об этом говорится в сообщении на сайте СУ СКР по Рязанской области.

Игоря Туровского признали виновным в преступлении, предусмотренного частью 6 статьи 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере). Кроме того, его оштрафовали на 420 миллионов рублей. Игорь Туровский потерял право занимать определенные должности сроком на три года после освобождения.

По версии следствия, в ноябре 2012 года, будучи начальником УФСКН России по Рязанской области, он получил через посредников взятку в размере 6 миллионов рублей за снятие ареста со счетов бизнесмена Алексея Ращупкина, который обвинялся в незаконном хранении наркотиков. Расследование уголовного дела представляло особую сложность, поскольку с момента совершения преступления до его выявления прошло много времени, а возбуждение уголовного дела происходило без задержания с поличным.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016