Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:14, 16 сентября 2015 1 170
 0    0

Дональд Трамп продал конкурсы красоты «Мисс Вселенная» и «Мисс США»

Дональд Трамп продал конкурсы красоты «Мисс Вселенная» и «Мисс США»

Американский миллиардер и кандидат в президенты США Дональд Трамп продал организацию Miss Universe Organization, которая обладает эксклюзивными правами на конкурсы красоты «Мисс Вселенная» и «Мисс США». Компанию купило продюсерское агентство WME/IMG, передает «Интерфакс».

Сумма сделки не разглашается, однако, согласно документам, поданным миллиардером в избирательную комиссию США, стоимость бизнеса оценивалась в 5-25 млн долларов. «Мисс Вселенная» транслируется в 190 странах мира, аудитория конкурса составляет около 500 млн человек.

Кроме того, Трамп больше не будет ведущим телешоу «Celebrity Apprentice» («Ученик»), выходящего на NBC. Новым ведущим шоу станет актер Арнольд Шварценеггер.


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016