Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:13, 15 сентября 2015 1 949
 0    0

Врача рязанского наркодиспансера заподозрили в подделке справок для граждан Узбекистана

Врача рязанского наркодиспансера заподозрили в подделке справок для граждан Узбекистана

Фото: Freeimages.com

Врача рязанского наркодиспансера заподозрили в подделке справок для граждан Узбекистана. Об этом говорится в сообщении на сайте надзорного ведомства.

В июле этого года психиатр-нарколог медицинского учреждения в своем кабинете за вознаграждение передал своему знакомому медицинские справки на имя двух граждан республики Узбекистан. Документы подтверждали отсутствие у них наркологического заболевания. Врач не осматривал приезжих, но подписал справки и поставил оттиск печати. В результате иностранцы получили право на временную трудовую деятельность и пребывание на территории России, не имея на это законных оснований. Против медицинского работника возбудили два уголовных дела по части 1 статьи 292 УК РФ.

Также в адрес главного врача наркодиспансера вынесли представление об устранении нарушений законодательства в сфере противодействия коррупции, а также о привлечении к строгой дисциплинарной ответственности должностного лица.


© RZN.info

15 943
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016