Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:53, 15 сентября 2015 1 017
 0    0

На последнем участке путешествия по Заполярью рязанец Виктор Атласов остался без связи

На последнем участке путешествия по Заполярью рязанец Виктор Атласов остался без связи

На последнем участке путешествия по Заполярью рязанец Виктор Атласов остался без связи. Об этом говорится в пресс-релизе Рязанского музея путешественников.

Атласову осталось преодолеть 150 километров, при этом идти он будет без связи, поскольку в воскресенье он оставил на ночевке свой сотовый телефон.

«Вспомнил о нем только на следующий день утром. Возвращаться не было смысла. Обо всем этом сотрудники Рязанского музея путешественников узнали от самого путешественника. Встретившийся ему на пути человек, позволил со своего телефона позвонить в Рязань», — говорится в пресс-релизе.

В пятницу, 18 сентября, Атласов планирует прибыть в город Беломорье, оттуда свяжется через таксофон. Это будет последний пункт путешествия, после чего он вернется в Рязань. Напомним, свою экспедицию по заполярью Виктор Атласов начал в июне, всего он планировал пройти около 3 тысяч километров.


© RZN.info

15 951
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016