Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:03, 15 сентября 2015 709
 0    0

Международной изоляции России нет и быть не может — Песков

Международной изоляции России нет и быть не может — Песков

Международной изоляции России нет и быть не может. Об этом во вторник, 15 сентября, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в ответ на заявление Белого дома, передает ТАСС.

«Что касается изоляции России, то, к сожалению, такую риторику мы видим и слышим в последний год. Цена этих слов достаточно относительна», — заявил пресс-секретарь президента. По его словам, Россия была, остается и будет оставаться ответственным и важным, активным членом международного сообщества.

Песков также добавил, что активная международная деятельность президента показывает полную несостоятельность такой риторики. Ранее пресс-секретарь Белого дома Джошуа Эрнест заявил, что Россия еще больше может быть изолирована от международного сообщества, если продолжит поддерживать сирийского лидера Башара Асада.

«Они бы выполняли задачи, противоположные тем, что стоят перед порядка 60 странами, которые в рамках коалиции во главе с США борются с террористической группировкой „Исламское государство“ (ИГ)», — заявил Джошуа Эрнест

В то же время, по его словам, Россия заинтересована в успехе этой антитеррористической коалиции. При этом представитель Белого Дома, вновь повторил, что «для Асада настало время уйти».

Деятельность группировки «Исламское государство» запрещена на территории РФ.


© RZN.info

15 957
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Валерий Меладзе на своем концерте научил рязанцев правильно делать селфи

Валерий Меладзе на своем концерте научил рязанцев правильно делать селфи

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016