Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:47, 15 сентября 2015 989
 0    0

На жилье для рязанских ветеранов ВОВ выделили более 28 млн рублей из регионального бюджета — Буняшина

На жилье для рязанских ветеранов ВОВ выделили более 28 млн рублей из регионального бюджета — Буняшина

На жилье для рязанских ветеранов ВОВ выделили более 28 млн рублей из регионального бюджета. Об этом сообщила зампред облправительства Елена Буняшина.

«Поручение губернатора Рязанской области, о котором он докладывал Президенту РФ, выполнено. Это касается тех ветеранов, кто принимал непосредственное участие в боевых действиях на фронтах Великой Отечественной войны и является инвалидом Великой Отечественной войны, ставших на очередь до 9 мая 2015 года, и на которых не были выделены федеральные средства. Они смогут улучшить свои жилищные условия за счет регионального бюджета и переехать в новые квартиры уже до конца этого года», — сказала Елена Буняшина.

Напомним, о работе по обеспечению жильем ветеранов Олег Ковалев докладывал Владимиру Путину в ходе встречи, состоявшейся 22 июля.

«Если говорить о майских указах, то практически все указы мы выполняем, и по вопросам заработной платы, и по вопросам ветеранов. Сегодня, в юбилейный год Победы, у нас осталось 25 ветеранов, это участники боевых действий и инвалиды войны, которые не смогли получить жилье до 9 мая. Мы сейчас изыскали внутри, в региональном бюджете, эту сумму, и я думаю, мы до конца года их обеспечим жильем. Остальных, это вдовы, еще есть очередники, будем уже в следующем году обеспечивать», — заявил тогда глава региона.


© RZN.info

18 763
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016