Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:18, 14 сентября 2015 676
 0    0

Рязанские дзюдоисты завоевали медали чемпионата России только в командном турнире

Рязанские дзюдоисты завоевали медали чемпионата России только в командном турнире

Четыре рязанских дзюдоиста завоевали бронзу чемпионата России в командном турнире. Соревнования завершились в воскресенье, 13 сентября, в Красноярске, протоколы опубликованы на сайте национальной федерации.

Рязанцы выступали за сборную ЦФО. Надежда Ромашкова (до 63 кг) приняла участие во всех четырех встречах и победила в трех схватках. Юрий Панасенков (до 90 кг) выиграл три поединка из трех, такой же результат показал Андрей Волков (свыше 100 кг). Супруга последнего Олеся Волкова (до 70 кг) в обеих своих схватках уступила.

В личных состязаниях рязанские борцы до наград не добрались. Волков дошел до четвертьфинала, Панасенков, Юлия Котова (до 57 кг), Ромашкова и Волкова выбыли во втором круге, Максим Кузнецов (до 66 кг) — в первом.

Дзюдо является базовым видом спорта Рязанской области.

Фото Международной федерации дзюдо


© RZN.info

15 950
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

День поселка «Снегири» 2016

Праздник открыли руководитель проекта «Загородный поселок «Снегири» Александр Мамушкин и директор управляющей компании «Снегири» Наталья Федюкова.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016