Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:41, 14 сентября 2015 848
 0    0

Египетские силовики по ошибке обстреляли группу туристов, погибли 12 человек

Египетские силовики по ошибке обстреляли группу туристов, погибли 12 человек

Фото: Freeimages.com

Египетские силовики во время спецоперации по ошибке обстреляли группу мексиканских туристов. В результате погибли 12 человек, еще 10 получили ранения, передает ТАСС.

Инцидент произошел в районе Эль-Вахат в Западной пустыне, где подразделения МВД и армии преследовали связанную с запрещенной в РФ организацией «Исламское государство» (ИГ) группу экстремистов. Полицейские открыли огонь по четырем джипам, заехавшим в запретную зону. В них находились мексиканские туристы и сопровождавшие их египтяне.

Пострадавших отправили в больницу. Пока не известно, сколько именно погибло иностранцев, при этом МИД Мексики подтвердил гибель двух граждан страны.

Министерство туризма Египта заявило, что туристы находились в запретной зоне. При этом машины не были зарегистрированы и не имели лицензий, необходимых для организации подобных сафари-туров. «Более того, никто не сообщал заранее о самой поездке и маршрутах следования группы», — указала представитель минтуризма.

В ведомстве выразили соболезнования родственникам погибших, пожелав скорейшего выздоровления пострадавшим. При этом его глава пообещал добиться «максимального наказания» для организовавшей поездку компании.


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016