Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:16, 14 сентября 2015 682
 0    0

Австрия решила использовать армию для сдерживания потока беженцев на границе

Австрия решила использовать армию для сдерживания потока беженцев на границе

Австрия решила использовать армию для сдерживания потока беженцев на границе. Об этом сообщил канцлер Вернер Файман, передает ТАСС.

«В течение двух часов должны быть мобилизованы 2,2 тысячи солдат, которые будут направлены для поддержки полиции на тех участках границы, где это особенно необходимо», — уточнил Файман. По его словам, контроль на границе будут проводить в рамках требований Шенгенского соглашения.

При этом вице-канцлер Райнхольд Миттерленер заявил, что Если Германия возобновила пограничный контроль, то Австрии также следует усилить проверки на границе. «Эксперты рассчитывают, что большая часть беженцев через несколько дней пойдет не через Венгрию, а через Словакию, Словению и Хорватию», — добавил он.

В воскресенье в результате рекордного наплыва беженцев из Австрии Германия первой из стран Шенгена ввела паспортный контроль на своих границах. В выходные только в Мюнхен из Австрии прибыли порядка 18 тысяч беженцев, переполнив возможности города по приему мигрантов.

Фото с сайта bundesheer.at


© RZN.info

18 782
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016