Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:15, 13 сентября 2015 1 105
 0    0

Лидер рязанского списка «Яблока» пришел на избирательный участок с женой и двумя детьми

Лидер рязанского списка «Яблока» пришел на избирательный участок с женой и двумя детьми

Лидер рязанского списка «Яблока» Павел Сенин пришел на избирательный участок в 67-й школе с женой и двумя детьми. По его словам, он лично намерен заняться пресечением нарушений на выборах в облдуму, объезжать участки, поэтому пришел голосовать рано.

«Эту избирательную кампанию считаю очень важной, получился настоящий диалог с избирателями, мы вместе подняли острые проблемы, которые обычно замалчиваются. Сегодня очень важно прийти на выборы, не отсиживаться, не отмалчиваться, показать, что мы граждане, а не масса. Тем более сегодня такая хорошая погода, настоящее бабье лето», — сказал Сенин.

Напомним, что в Рязанской области в 8:00 воскресенья, 13 сентября, стартовал единый день голосования. Всего открылись 1 025 избирательных участков. Жители региона сформируют новый состав областной Думы. 18 мест распределят по спискам, столько же достанется одномандатникам.


© RZN.info

15 951
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016