Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:12, 10 сентября 2015 813
 0    0

Рособрнадзор приостановил госаккредитацию трех негосударственных вузов и девяти филиалов

Рособрнадзор приостановил госаккредитацию трех негосударственных вузов и девяти филиалов

Рособрнадзор приостановил государственную аккредитацию трех негосударственных вузов и девяти филиалов, а также лицензию Московского института управления и сервиса, передает «Интерфакс».

Госаккрадитацию по ряду специальностей приостановили у пяти государственных вузов: Кубанского государственного аграрного университета (в Анапе), Московского государственного института культуры (Алтайский филиал), Кузбасского государственного техуниверситета имени Горбачева (в городе Белово), а также Московского технического университета связи и информатики (Северо-Кавказский филиал).

Также госаккредитацию приостановили у трех негосударственных вузов — Владимирского института бизнеса, Академического правового института и Балтийского института экологии, политики и права и еще четырех филиалов негосударственных вузов. Кроме того, приостановили действие лицензии Московского института управления и сервиса.

По данным пресс-службы министерства, в России приостановили действие госаккредитации 70 образовательным организациям, лицензии — в 17 вузах, а в 44 вузах запретили прием.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016