Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:35, 8 августа 2015 3 065
 0    0

«Авиадартс» еще вернется в Рязанскую область — главком ВКС

«Авиадартс» еще вернется в Рязанскую область — главком ВКС

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Международный конкурс военных летчиков «Авиадартс» в будущем может вновь пройти в Рязанской области. Об этом заявил командующий ВКС России Виктор Бондарев журналистам после закрытия соревнований 2015 года в Дягилеве в субботу, 8 августа.

«Вернемся мы еще в Рязань, и не один раз», — сказал он. При этом Бондарев заметил, что организаторы не будут «зацикливаться на одном месте»: конкурс в будущем примут разные регионы и, не исключено, страны.

Первый зампред рязанского правительства Сергей Самохин, в свою очередь, заявил, что область готова принимать «Авиадартс» ежегодно и такая договоренность есть. Региональные власти планируют учредить специальный кубок, добавил он.

Напомним, в этом году конкурс, вошедший в программу Международных армейских игр, впервые прошел на специально построенном полигоне в Дубровичах. В нем участвовали больше ста летчиков из России, Китая, Казахстана и Белоруссии на 12 типах самолетов и вертолетов. Бондарев в беседе с журналистами высоко оценил уровень соревнований.


© RZN.info

15 936
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 часа назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016