Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:15, 7 августа 2015 595
 0    0

В России на всех железнодорожных переездах установят видеокамеры

В России на всех железнодорожных переездах установят видеокамеры

На всех железнодорожных переездах России установят камеры фотовидеофиксации, которые будут следить за соблюдением автомобилистами правил переезда, пишет М24 со ссылкой на начальника управления правового регулирования ГИБДД Юрия Шакирова.

Установку камер на переездах включили в план мероприятий по снижению смертности населения России от ДТП, подписанный премьер-министром Дмитрием Медведевым.

Камера на железнодорожном переезде делает фото общего плана, снимок автомобиля на фоне светофора и дорожной разметки, а также фотофрагмент номера машины. Устройство фиксирует въезд на переезд при загоревшемся красном сигнале светофора, при закрывающемся шлагбауме, а также остановку и стоянку на переезде. Штраф за эти нарушения составляет тысячу рублей или лишение прав от 3 до 6 месяцев. За повторное нарушение автомобилисту грозит лишение прав на один год.

Представитель ГИБДД добавил, что камеры на федеральных трассах начнут фиксировать большегрузы, которые не оплатили проезд.


© RZN.info

15 937
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

День поселка «Снегири» 2016

Праздник открыли руководитель проекта «Загородный поселок «Снегири» Александр Мамушкин и директор управляющей компании «Снегири» Наталья Федюкова.