Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:36, 7 августа 2015 467
 0    0

Роспотребнадзор разрешил пяти молдавским предприятиям поставлять вино в Россию

Роспотребнадзор разрешил пяти молдавским предприятиям поставлять вино в Россию

Роспотребнадзор разрешил пяти молдавским предприятиям поставлять винодельческую продукцию в Россию. Об этом говорится в сообщении на сайте ведомства. Однако разрешения выдали лишь предприятиям из автономного территориального объединения Гагаузия.

«В настоящее время гагаузские винодельческие предприятия IM „Kazayak-Vin“ S.A., SC „Invinprom“ SRL, СП „Винэрия Боставан“, ООО АО „Томай-Винекс“ получили разрешения на поставку в Российскую Федерации», — отмечается в сообщении. Кроме того, по результатам проведенной экспертизы ООО «Шардрисвин» также получило разрешение на ввоз в Россию виноматериалов.

Всего за первое полугодие 2015 года специалисты службы проверили 243 партии винодельческой продукции из Гагаузии. Кроме того, Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору России одобрила ввоз фруктов и ягод с 17 предприятий Молдавии.

Напомним, что запрет на ввоз продукции растениеводства из Молдавии ввели в июле 2014 года.


© RZN.info

15 949
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016