Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:57, 6 августа 2015 639
 0    0

Российские регионы обяжут составлять списки аварийно-опасных участков дорог 1

Российские регионы обяжут составлять списки аварийно-опасных участков дорог

Региональные власти должны будут ежегодно утверждать перечень аварийно-опасных участков автодорог и вырабатывать первоочередные меры по устранению причин ДТП в своих субъектах федерации. Об этом говорится в документе, размещенном на сайте кабмина.

Речь идет о плане мероприятий, направленных на снижение смертности населения от ДТП, утвержденном премьер-министром Дмитрием Медведевым. Согласно документу, прежде всего будет дана точная формулировка понятию «участок автодороги с наибольшим количеством ДТП».

Помимо этого, к четвертому кварталу года Минтранс и МВД должны будут определить методические рекомендации по формированию перечней наиболее аварийных участков. Согласно плану, работы по снижению аварийности должны будут проводиться в приоритетном порядке.

Ранее стало известно, что понятие «опасное вождение» и повышающий коэффициент ОСАГО для нарушителей-«рецидивистов» планируют ввести уже в первом квартале следующего года.


© RZN.info

15 935
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.