Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:10, 6 августа 2015 638
 0    0

На этой неделе в рязанских кинотеатрах: «Спасатели» с острова Гула и «жареные» репортажи в фильме «Стрингер»

На этой неделе в рязанских кинотеатрах: «Спасатели» с острова Гула и «жареные» репортажи в фильме «Стрингер»

После череды премьер вновь наступает относительное затишье. Но означает ли это, что в кинотеатрах нечего смотреть? Вовсе нет, потому что новинки кино, пусть и в небольшом количестве, продолжают регулярно появляться на экранах. Среди новинок есть фильмы для самой разной зрительской аудитории.

Любителям остросюжетных триллеров стоит увидеть фильм «Стрингер», номинированный на «Оскар» за оригинальный сценарий, и российскую криминальную драму «Решала-2». Юные зрители смогут увидеть мультфильм «Спасатели» о героях с острова Гула — харизматичных, обаятельных, хотя и далеких от подвигов, а также новые эпизоды любимых мультсериалов в одиннадцатом выпуске киноальманаха «Мульт в кино».

Полный обзор новинок кино можно найти в разделе «Афиша».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016