Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:19, 5 августа 2015 773
 0    0

В десяти районах Рязанской области усилили противопожарный режим

В десяти районах Рязанской области усилили противопожарный режим

В ряде населенных пунктах Рязанской области усилили противопожарный режим. Об этом говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС России по Рязанской области.

Речь идет о территории девяти городских и 90 сельских поселений в 10 муниципальных образованиях. Меры безопасности усилили в Касимовском, Клепиковском, Михайловском, Рыбновском, Ряжском, Рязанском, Сасовском, Спасском, Шацком и Шиловском районах.

Спасатели напомнили о необходимости соблюдать правила пожарной безопасности в лесах:

  • никогда не жгите траву;
  • не разводите в траве костры;
  • не оставляйте горящий огонь без присмотра, если вы заметили не потушенный или брошенный костер, не проходите мимо.

За нарушение правил для физических лиц предусмотрены штрафы до 15 тысяч рублей, для юридических — до 200 тысяч. В условиях особого противопожарного режима их суммы увеличиваются.


© RZN.info

15 930
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.