Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:47, 5 августа 2015 2 461
 0    0

Рекомендовано для жизни. 17 рязанских застройщиков поборолись за награду «Доминант-2015»

Рекомендовано для жизни. 17 рязанских застройщиков поборолись за награду «Доминант-2015»

Фото: © RZN.info / Мария Горохова

17 рязанских застройщиков поборолись за награду в VIII некоммерческом конкурсе «Доминант-2015». Во среду, 5 августа, в администрации города наградили участников и призеров конкурса. «В конкурентной борьбе может повыситься качество и снизиться цена», — подчеркнул глава администрации Рязани Олег Булеков.

Организаторы в лице газеты «Дом.Строй» и горадминистрации отметили активность участников интернет-голосования. Главный редактор «Дом.Строя» Денис Абраков заявил, что из-за «накрутки» голосов за некоторые компании, организаторы отказались от приза за победу в интернет-голосовании. «Наш конкурс был, остается и будет некоммерческим и не зависящим от личных отношений и рыночной конъюнктуры», — отметил Абраков.

Обладателем первого места стало ЗАО «Группа компаний „Единство“», второе досталось ООО «Развитие-Строй», третье — ООО «Стройпромсервис». Гран-при конкурса получила «Северная компания».


Фото: © RZN.info / Мария Горохова

© RZN.info

15 953
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016