Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:22, 4 августа 2015 1 382
 0    0

Перенос рязанского Дня города на День ВДВ стал большой честью для десантников — Шаманов

Перенос рязанского Дня города на День ВДВ стал большой честью для десантников — Шаманов

Перенос рязанского Дня города на День ВДВ стал большой честью для десантников. Об этом заявил командующий Воздушно-десантными войсками Владимир Шаманов журналистам в понедельник, 3 августа. Он также в шутку предположил, что город решил так привлечь абитуриентов в РВВДКУ, ведь больше 40% курсантов женятся на местных девушках.

Ранее на открытии соревнований «Десантный взвод» в этот день Шаманов подчеркнул, что для «подавляющего большинства» офицеров ВДВ Рязань — «не просто город с древними традициями, но и любимый, родной город», в котором они получили образование.

Напомним, День города отмечается в Рязани 2 августа с 2011 года, причем каждый раз депутаты назначают эту дату отдельным решением. До этого праздник приходился на последнее воскресенье мая.


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016