Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:27, 4 августа 2015 3 975
 0    0

На рязанских дорогах установят 78 камер для фиксации нарушений ПДД 2

На рязанских дорогах установят 78 камер для фиксации нарушений ПДД

На рязанских дорогах установят 78 стационарных комплексов фиксации нарушений Правил дорожного движения. Об этом сообщила пресс-служба регионального УГИБДД.

Кроме того, оборудуют 16 скоростных автоматических пунктов весового и габаритного контроля, с шестью стационарными постами. В Рязани уже ввели в эксплуатацию 10 стационарных рубежей контроля.

Установленные комплексы фото-видеофиксации называются «Кордон». В настоящее время они фиксируют только нарушения, связанные с превышением скоростного режима, однако в дальнейшем будет возможна фиксация проезда на запрещающий сигнал светофора, выезд за стоп-линию разметки и на полосу встречного движения.

Основные достоинства комплексов — производство качественных снимков, фиксация всего проходящего через рубежи контроля транспорта, а также видеозапись его прохождения, фиксация одним комплексом двух направлений движения независимо от ширины проезжей части. Комплексы работают как в дневное, так и в ночное время суток.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016