Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:41, 31 августа 2015 664
 0    0

В Лос-Анджелесе скончался режиссер «Крика» и «Кошмара на улице Вязов»

В Лос-Анджелесе скончался режиссер «Крика» и «Кошмара на улице Вязов»

В Лос-Анджелесе в возрасте 76 лет скончался известный американский режиссер Уэс Крэйвен. Мужчина лечился от рака мозга, передает ТАСС.

Крэйвен является одним из классиков жанра фильмов ужасов, за свою карьеру он снял около 30 фильмов. Режиссер известен по работе над фильмами «Кошмар на улице Вязов» и «Крик». Он придумал культового персонажа фильмов ужасов Фредди Крюгера, фильмы с ним под руководством Крэйвена снимали в 1984—1989 годах.

«Крик» вышел на экраны в конце 1996 года и собрал в прокате более 170 млн долларов. Благодаря ему оформился жанр молодежного фильма ужасов.

Фото: Reuters


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016