Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:36, 31 августа 2015 564
 0    0

Почти 200 человек в Китае привлекут к ответственности за слухи о падении фондового рынка

Почти 200 человек в Китае привлекут к ответственности за слухи о падении фондового рынка

Власти Китая привлекли к ответственности 197 человек за распространение в интернете слухов о падении фондового рынка Китая и недавних взрывов в порту Тяньцзина. В КНР организовали специальную кампанию по выявлению сфабрикованных данных, передает РБК.

В министерстве общественной безопасности отметили, что сообщения нарушителей «вызвали панику, ввели в заблуждение общественность и отразились на фондовом рынке и населении».

В заявлении министерства также приводятся примеры распространенных слухов: «Мужчина покончил с собой в Пекине из-за падения фондового рынка», «По крайней мере 1300 человек погибли в результате взрывов в городе Тяньцзинь». Кроме того, к ответственности привлекли авторов «крамольных слухов» о планируемых в Китае мероприятиях, посвященных 70-й годовщине окончания Второй мировой войны.

Министерство призвало провайдеров усилить контроль интернет-пространства и обеспечить необходимый порядок. Отмечается, что расследование в отношении обвиняемых проведут крайне тщательно, их ожидает серьезное наказание.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016