Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:16, 3 августа 2015 564
 0    0

Засуха в этом году обошлась регионам России в 7 млрд рублей — Медведев

Засуха в этом году обошлась регионам России в 7 млрд рублей — Медведев

Ущерб от засухи для сельского хозяйства в ряде российских регионов оценивается более чем в 7 млрд рублей, сообщил премьер Дмитрий Медведев, передает «Интерфакс».

Это прежде всего касается Волгоградской, Саратовской, Самарской, Оренбургской и Иркутской областей, Забайкалья, Тувы, Бурятии и Калмыкии.

«Несколько регионов страдают от аномальной жары. В девяти из них был введен режим ЧС, там засуха погубила часть посевов, — сказал Медведев на совещании по уборочным работам.

При этом он оценил перспективы урожая как неплохие. «Все уборочные идут по плану, все решения приняты, материально-техническая база обеспечена, техника подготовлена лучше, чем в прошлом году, запасов топлива тоже больше, чем в 2014. Хотя по понятным причинам есть определенный рост цен на ГСМ», — сказал Дмитрий Медведев.

По данным на конец июля, на поддержку растениеводства направили более 70 млрд рублей, из которых две трети уже довели до получателей.


© RZN.info

15 947
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016