Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:25, 3 августа 2015 4 612
 0    0

Штурмана разбившегося под Рязанью Ми-28Н перевели в Подмосковный госпиталь

Штурмана разбившегося под Рязанью Ми-28Н перевели в Подмосковный госпиталь

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Выжившего штурмана разбившегося под Рязанью Ми-28Н перевели в Центральный военный клинический госпиталь имени Вишневскогов в Красногорске. Об этом сообщает RT со ссылкой на собственный источник в силовых структурах.

По данным агентства, пострадавшего отправили туда вертолетом утром в понедельник, 3 августа. Как стало известно RZN.info, предварительно Александра Клепнова перевели из областной клинической больницы в рязанский военный госпиталь. В последнем информацию о переводе штурмана в Подмосковье подтвердить отказались.

Напомним, в воскресенье, 2 августа, во время демонстрационных полетов пилотажной группы «Беркут» на аэродроме полигона «Дубровичи» в Рязанской области вертолет Ми-28 вошел в плоский штопор и совершил жесткую посадку. В результате инцидента командир экипажа Игорь Бутенко погиб, состояние штурмана Клепнова оценивается как удовлетворительное.


© RZN.info

15 957
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
18 часов назад

«Мармакс» рассказал рязанцам о преимуществах домов бизнес-класса

«Мармакс» рассказал об особенностях сегмента бизнес-класса, на примере жилого комплекса «Наследие».

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016