Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:15, 3 августа 2015 805
 0    0

Более половины россиян поддержали отключение правительством интернета — опрос

Более половины россиян поддержали отключение правительством интернета — опрос

Более половины россиян поддержали отключение правительством интернета, передает РБК, ссылаясь на опрос ВЦИОМ.

Он показал, что чем меньше россияне пользуются интернетом, тем больше они поддерживают цензуру в нем. Больше половины опрошенных готовы поддержать отключение интернета в чрезвычайной ситуации. 42% считают, что для отключения интернета правительством не может быть никаких оснований.

Респондентам задали вопрос об их отношении к законопроекту об обязательной регистрации сайтов. 48% опрошенных сказали, что поддержат его в случае «национальной опасности», 9% — в случае массовых митингов, 1% — в остальных случаях.

По данным исследования, интернетом пользуются больше половины, 62% совершеннолетних россиян, 38% не ходят в сеть вообще или делают это крайне редко. Те, кто пользуется интернетом, — это в основном достаточно молодые и хорошо образованные люди.


© RZN.info

15 954
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016