Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:11, 26 августа 2015 1 099
 0    0

Более 50% рязанских специалистов хотят знать причину отказа в должности при собеседовании — опрос 2

Более 50% рязанских специалистов хотят знать причину отказа в должности при собеседовании — опрос

Более 50% рязанских специалистов хотят знать причину отказа в должности. Такие данные представила служба исследований компании HeadHunter совместно с порталом для молодых специалистов Career.ru, говорится в пресс-релизе компании.

Речь идет о рязанцах в возрасте до 25 лет и старше 46. Рязанцы от 25 до 45 лет чаще выбирали ответ, что компании должны давать обратную связь только по запросу соискателя. Опрос провели с целью узнать, как специалисты отнеслись к новому закону об обязательном уведомлении работника о причине отказа в должности.

Оказалось, что 73% молодых специалистов считают новый закон полезным. Среди опытных работников почти 60% поддержали идею сообщать соискателю причины отказа в должности. Результаты опроса показали, чем старше человек, тем более скептически он относится к новой возможности. 40% работников в возрасте от 36 лет полагают, что компании придумают «формальные отписки». По их мнению, новый закон не принесет никакой реальной пользы, а только усложнит работодателям процесс подбора сотрудников.

Напомним, с июля 2015 года работодателей России обязали письменно в течение семи дней давать объяснение соискателям, по каким причинам их не приняли на работу.


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016