Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:36, 25 августа 2015 639
 0    0

Кто-то теремочек поставил? Владельцам незаконных киосков в Рязани придется выкупать их со «штрафстоянки»

Кто-то теремочек поставил? Владельцам незаконных киосков в Рязани придется выкупать их со «штрафстоянки»

Владельцам незаконных временных сооружений, нестационарных торговых объектов и рекламных конструкций, а также брошенных вещей в Рязани придется выкупать их с муниципальной площадки хранения. Постановление городской администрации об уборке некапитальных объектов опубликовали на ее сайте.

Согласно документу, муниципальное учреждение «Техобеспечение» будет вывозить объекты по заявкам префектур. Объявившиеся владельцы смогут забрать свое имущество только после компенсации городскому бюджету денег, потраченных на перевозку и хранение.


© RZN.info

15 935
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

День поселка «Снегири» 2016

Праздник открыли руководитель проекта «Загородный поселок «Снегири» Александр Мамушкин и директор управляющей компании «Снегири» Наталья Федюкова.