Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:20, 24 августа 2015 843
 0    0

Федерацию хоккея России оштрафовали на 80 тысяч швейцарских франков за историю с канадским гимном на ЧМ-2015

Федерацию хоккея России оштрафовали на 80 тысяч швейцарских франков за историю с канадским гимном на ЧМ-2015

Федерацию хоккея России оштрафовали на 80 тысяч швейцарских франков за уход национальной команды со льда во время церемонии награждения канадской команды на чемпионате мира 2015 года. Инцидент произошел после финала, закончившегося поражением россиян со счетом 1:6, передает ТАСС.

Во время церемонии награждения канадской сборной золотыми медалями большая часть российских хоккеистов направились в раздевалку. Некоторые игроки, в том числе Александр Овечкин, Евгений Малкин, Виктор Тихонов и Дмитрий Куликов, остались на льду и дождались исполнения гимна Канады.

Виновными назвали главного тренера национальной команды Олега Знарка и бывшего генерального менеджера сборной России Андрея Сафронова. Члены руководства федерации вернутся к обсуждению наказания Сафронова и Знарка после вердикта IIHF. В пятницу на слушаниях IIHF Сафронов извинился за инцидент.

Напомним, ФХР подчеркивала, что произошедшее является «досадным недоразумением». В заявлении IIHF отмечается, что такая формулировка недопустима, поскольку перед уходом со льда игроки переговорили с капитаном команды Овечкиным и официальными представителями российской сборной.


© RZN.info

18 788
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016