Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:17, 24 августа 2015 3 048
 0    0

«Биг фиш». В Рязанском районе поймали карпа весом более 16 килограммов 2

«Биг фиш». В Рязанском районе поймали карпа весом более 16 килограммов

«Биг фиш». В Рязанском районе поймали карпа весом более 16 килограммов. В Рязанском районе поймали карпа весом более 16 килограммов. Об этом пишет издательство «Пресса».

Первый открытый чемпионат Рязанской области по карповой ловле (карпфишингу)на базе водоема рыбно-спортивного комплекса «Павловский». Поймавшая его команда получила приз в престижной номинации «Биг фиш» — «Самая большая рыба». За 72 часа спортсмены выловили более полутора тонн рыбы. Согласно правилам соревнований, ее отпустили обратно в воду. Во время турнира новую рыбу вытаскивали почти каждые шесть минут.

Первое место в турнире заняла команда «Бегущий носорог» из Краснодарского края, второе — семейная команда Сергея и Ольги Воеводиных из Москвы, третье — команда Рязанского карпового клуба Your Carp.


© RZN.info

15 953
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
13 часов назад

Мечтайте! Мечты имеют свойство сбываться! На концерте в Рязани Анита Цой чествовала врача-онколога

Послушать Заслуженную артистку РФ, а также увидеть шоу-программу мирового уровня пришел глава администрации Рязани Олег Булеков.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016