Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:19, 22 августа 2015 705
 0    0

Рязанская область получит более 300 млн рублей из федерального бюджета на развитие АПК 1

Рязанская область получит более 300 млн рублей из федерального бюджета на развитие АПК

Рязанская область в числе других субъектов РФ получит 304 млн рублей из федерального бюджета на развитие агропромышленного комплекса. Субсидии выделят в рамках государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельхозпродукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы, говорится в сообщении на сайте регионального правительства.

В частности более 62,1 млн рублей направят на возмещение части процентной ставки по краткосрочным кредитам для предприятий на переработку продукции растениеводства и животноводства. Около 242 млн рублей пойдет на субсидирование инвестиционных кредитов для предприятий АПК на строительство, реконструкцию и модернизацию объектов молочного скотоводства.

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев поставил задачу региональному министерству сельского хозяйства и продовольствия провести необходимую работу, чтобы полученные средства как можно быстрее дошли до получателей.


15 951
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016