Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:58, 22 августа 2015 688
 0    0

Представители Южной Кореи и КНДР завершили переговоры в демилитаризованной зоне

Представители Южной Кореи и КНДР завершили переговоры в демилитаризованной зоне

Представители Южной Кореи и КНДР закончили переговоры в пограничной деревне Пханмунджом, расположенной в демилитаризованной зоне между странами. Темой встречи стало урегулирование ситуации на Корейском полуострове, передает «Интерфакс» со ссылкой на южнокорейские СМИ.

Южную Корею представляли советник по национальной безопасности Ким Гван Чжин и министр по делам объединения Хон Йон Пхе, Северную Корею – высокопоставленный представитель Пхеньяна по южнокорейским делам Ким Ян Гон и глава политуправления Корейской народной армии Хван Бен Со.

Переговоры продлились более двух часов. Подробности встречи на данный момент неизвестны.

Напомним, в четверг, 20 августа, Северная и Южная Кореи обменялись артиллерийскими залпами. Первыми открыли огонь северокорейские военные. 22 августа в 17:00 по местному времени (11:00 по Москве) истек 48-часовой ультиматум КНДР с требованием прекратить вещание в южной части демилитаризованной зоны из южнокорейских громкоговорителей.


15 956
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

«Мармакс» рассказал рязанцам о преимуществах домов бизнес-класса

«Мармакс» рассказал об особенностях сегмента бизнес-класса, на примере жилого комплекса «Наследие».

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016