Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:55, 21 августа 2015 665
 0    0

В пятницу цена на нефть марки Brent опустилась до 46 долларов

В пятницу цена на нефть марки Brent опустилась до 46 долларов

Баррель нефти марки Brent подешевел в пятницу до 46 долларов, передает РБК. Протестировав эту отметку, котировки немного подросли. Дешевеющая нефть влияет на рубль. В четверг, доллар поднялся выше отметки 68 руб., а евро стоил больше 76,72 руб.

Ночью стоимость Brent опустилась почти на 40 центов, достигнув минимальных отметок за последние несколько лет. Одновременно снижается цена на баррель техасской Light Sweet, пробившей психологически важную отметку в 41 доллар.

Падение цен на нефть восьмую неделю подряд эксперты, опрошенные «Би-би-си», объясняют переизбытком сырья на рынке.


© RZN.info

18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016