Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:52, 21 августа 2015 1 168
 0    0

Бэнкси откроет в Англии «мрачный» аналог «Диснейленда»

Бэнкси откроет в Англии «мрачный» аналог «Диснейленда»

Уличный художник Бэнкси откроет на юго-западе Англии мрачный аналог «Диснейленда» — «Дисмеленд». Экспозиция в курортном городке Уэстон-сьюпер-Мэр начнет работать с 22 августа, передает ТАСС.

Название «Дисмеленд» (Dismaland) происходит от английского слова dismal, которое переводится как темный, мрачный, зловещий и является полной противоположностью оригиналу. «Добро пожаловать в „Дисмеленд“. Жизнь не всегда является сказкой», — гласит надпись на стене.

Организаторы парка предупредили посетителей, что уличный стрит-арт может шокировать юных гостей. Посетители парка смогут увидеть заброшенный замок золушки, разрушенное колесо обозрения и многочисленные граффити с персонажами Уолта Диснея.

Бэнкси описал свою идею, как «фестиваль искусства, развлечений и введения в анархизм». Выставка художника продлится до конца сентября, вход будет стоить 3 фунта стерлингов (4,7 долларов). В Великобритании эту инсталяцию назвали самой мрачной достопримечательностью страны.


© RZN.info

15 948
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

День поселка «Снегири» 2016

Праздник открыли руководитель проекта «Загородный поселок «Снегири» Александр Мамушкин и директор управляющей компании «Снегири» Наталья Федюкова.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016