Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:16, 20 августа 2015 500
 0    0

Европейский стабилизационный механизм перевел Греции 13 млрд евро

Европейский стабилизационный механизм перевел Греции 13 млрд евро

Европейский стабилизационный механизм перевел Греции 13 млрд евро. В целом Евросоюз одобрил первый транш поддержки размером 26 млрд евро, передает «Лента.ру».

Из него выделили субтранш в 16 млрд. Первые 13 млрд уже отправили Греции, еще 3 млрд переведут в конце ноября. Общий объем европейской программы спасения Греции, который запустили 14 августа, составит 86 млрд долларов.

Кредиторы одобрили выделение средств на условии сокращения дефицита бюджета республики. В 2015 году он должен составить 0,25% ВВП. В 2016-м планируется выйти на профицит в 0,5%, в 2017 году — 1,75%, в 2018-м — 3,5%.

Чтобы достигнуть этих показателей, Афины сократили государственные расходы. Правительство повысило НДС на продукты питания, а также отменило сельскохозяйственные льготы. В ближайшее время в стране могут увеличить пенсионный возраст.

Напомним, 5 июля в ходе референдума 61,3% греков выступили против введения режима жесткой экономии.


© RZN.info

18 800
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016