Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:29, 2 августа 2015 5 532
 0    0

«Увидите, куда уходят ваши налоги». Под Рязанью стартовал «Авиадартс»

«Увидите, куда уходят ваши налоги». Под Рязанью стартовал «Авиадартс»

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Под Рязанью стартовали соревнования военных летчиков «Авиадартс-2015», в этом году вошедшие в программу первых Международных армейских игр. Они открылись утром в воскресенье, 2 августа, на специально построенном полигоне в Дубровичах. Торжественная церемония включила вынос флагов и исполнение гимна.

Командующий ВВС Виктор Бондарев начал с извинений за возможные неудобства на новом полигоне и пообещал все исправить. «Сегодня вы воочию увидите, как проходит боевая подготовка, ее результаты, куда уходят ваши денежки — налоги, — заявил он, вызвав смех и затем аплодисменты. — И вы поймете, что все это сделано именно для того, чтобы мы и вы видели и знали, что небо Родины защищено надежно». Бондарев также призвал старшеклассников поступать в военные вузы: «Может, со временем именно рязанские ребята будут показывать свое мастерство на этом полигоне».

Губернатор Олег Ковалев назвал соревнования «замечательным подарком» рязанцам и подчеркнул, что принимать их — «большая честь для региона, где очень сильные военные традиции».

Также на полигоне проводится акция «Служба по контракту — твой выбор». За первые полтора часа работы мобильного пункта желание пополнить вооруженные силы изъявили 82 человека. Помимо наглядной агитации, зрителям показали и карьерные возможности: командующий на сцене вручил ведомственные награды лучшим контрактникам.

Воскресную программу продолжит «Авиамикс» — показательные выступления пилотажных групп и боевых экипажей всех стран-участниц — России, Китая, Казахстана и Белоруссии.


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016