Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:25, 19 августа 2015 3 238
 0    0

Жительница Канищева пожаловалась в администрацию президента на нарушающих правила пожарной безопасности соседей

Жительница Канищева пожаловалась в администрацию президента на нарушающих правила пожарной безопасности соседей

Жительница Канищева пожаловалась в администрацию президента России на соседей, нарушающих правила пожарной безопасности. По ее мнению, они построили хозяйственную постройку ближе положенных противопожарных норм от дома заявительницы, сообщила пресс-служба регионального ГУ МЧС.

С жителями, ведущими спор, встретился начальник рязанского управления МЧС полковник внутренней службы Сергей Филиппов. Ранее женщина также написала жалобу в региональное управление МЧС. Филиппов выслушал обе стороны, после чего обсудил вопросы нарушений пожарной безопасности и напомнил, какие меры являются обязательными для владельцев частного дома.

«Прежде всего, необходимо учитывать пожарные нормы еще при начале строительства дворовых построек. При изготовлении проектной документации особое внимание должно уделяться необходимым разрывам между постройками, использованию огнестойких конструкций и материалов», — пояснил он.

Начальник управления ответил на интересующие вопросы и рекомендовал решить спор через суд, поскольку не все поставленные вопросы относятся к компетенции МЧС России.

Фото пресс-службы регионального ГУ МЧС


© RZN.info

18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016