Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:30, 19 августа 2015 2 453
 0    0

В Шацком районе местный житель организовал цех по производству марихуаны под охраной питбультерьера 3

В Шацком районе местный житель организовал цех по производству марихуаны под охраной питбультерьера

В рамках операции «Мак-2015» наркополицейские ликвидировали производство марихуаны в Шацком районе. Об этом сообщила пресс-служба УФСКН России по Рязанской области.

Правоохранители арестовали местного жителя, который выращивал отборные сорта конопли. Также мужчина являлся владельцем арсенала оружия, боеприпасов и спецсредств. 32-летний подозреваемый работал охранником на одном из шацких предприятий. После его задержания оперативно-следственная группа обследовала его дом, огражденный высоким металлическим забором. Кроме того, территорию охраняла собака бойцовской породы — питбультерьер.

Кроме того, территорию охраняла собака бойцовской породы — питбультерьер

В результате на приусадебном участке ликвидировали плантацию из 80 кустов конопли, семена которой мужчина заказывал в интернете. В одной из хозяйственных построек он организовал сушильню. Масса высушенных наркосодержащих растений составила 12 килограммов. В доме сотрудники наркоконтроля обнаружили три килограмма с уже готовой марихуаной.

Также правоохранители нашли два гладкоствольных ружья, незарегистрированное нарезное ружье, свыше 500 патронов различного калибра, восемь ножей, мачете, две пары наручников, кастет, телескопическую дубинку, комплекты камуфлированной формы и маску с прорезями для глаз.

Теперь подозреваемому грозит до десяти лет лишения свободы, его заключили под стражу. Изъятое оружие и боеприпасы направили на экспертизу.

Фотоматериалы предоставлены пресс-службой УФСКН


© RZN.info

15 958
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Валерий Меладзе на своем концерте научил рязанцев правильно делать селфи

Валерий Меладзе на своем концерте научил рязанцев правильно делать селфи

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016