Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:38, 19 августа 2015 853
 0    0

В Рязанской области построят шесть новых лесных теплиц для сеянцев сосны

В Рязанской области построят шесть новых лесных теплиц для сеянцев сосны

В Рязанской области построят шесть новых лесных теплиц для сеянцев сосны. Об этом сообщается на сайте регионального министерства лесного хозяйства.

В настоящий момент в области функционируют шесть теплиц, которые позволяют ежегодно выращивать до 3 млн сеянцев сосны обыкновенной. Ведется строительство трех новых теплиц, площадь каждой составит 0,1 гектара. Ожидается, что они будут давать до 1,5 млн сеянцев в год. До конца планируется построить еще три аналогичные теплицы.

С 2017 года теплицы будут давать до 4,5 млн сеянцев сосны обыкновенной ежегодно. Под посевное отделение отведут девять теплиц, три будут находиться под чистым паром, что позволит улучшить качество почвы и как следствие — количество выращенных сеянцев.

С помощью них можно будет посадить 1000 гектаров нового леса. Посадочный материал используют для восстановления Касимовского, Шиловского и Ермишинского районов Рязанской области.


© RZN.info

18 832
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
10 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016