Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:51, 18 августа 2015 620
 0    0

Генпрокуратура России открыла горячую линию для сообщений о санкционных продуктах

Генпрокуратура России открыла горячую линию для сообщений о санкционных продуктах

Генеральная прокуратура России открыла горячую линию для сообщений о ввозе и продаже санкционных продуктов. В ведомстве отметили, что такая продукция ввозится без контроля, что может быть опасно для здоровья граждан, передает ТАСС.

«В Генеральной прокуратуре Российской Федерации организована горячая линия для приема сообщений о фактах нелегального ввоза и реализации запрещенной продукции», — сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

Напомним, Россия запретила ввоз продовольственной продукции из США, стран Евросоюза, Албании, Австралии, Исландии, Канады, Лихтенштейна, Норвегии и Черногории. Запрет касается колбас и иных мясных продуктов, рыбы и морепродуктов, фруктов, орехов, овощей, замороженного и свежего мяса. К середине августа специалисты Россельхознадзора уничтожили 871 тонну санкционной продукции.

Телефоны горячей линии: +7 (985) 169-75-74; +7 (985) 169-75-77. Время работы: с 9:00 до 18:00.


© RZN.info

15 935
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016