Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:01, 17 августа 2015 612
 0    0

Защитники прав животных осудили уничтожение контрабандных утят в Белгородской области

Защитники прав животных осудили уничтожение контрабандных утят в Белгородской области

Защитники прав животных осудили уничтожение контрабандных утят в Белгородской области. Об этом сообщила руководитель кампаний в российском представительстве Международного фонда защиты животных Анна Филиппова, передает «Интерфакс».

Ранее в СМИ появилась информация о том, что белгородский Россельхознадзор уничтожил 50 контрабандных утят на границе Белгородской области и Украины. Птенцов сначала усыпили, а затем сожгли. В Россельхознадзоре подозревают, что утята могли быть переносчиками опасных заболеваний.

«Это выходит за рамки нормального человеческого поведения. В голове не укладывается, что такое могло произойти. Я такого нигде не встречала, чтобы животных сразу уничтожали. На мой взгляд, этот товар можно было бы вернуть в ту страну, откуда он прибыл. Это было бы логично», — заявила Филиппова.

Она отметила, что по закону уничтожать животных возможно только в тому случае, если они заражены какими-то заболеваниями и представляют опасность для общества. При этом животное можно уничтожить не ранее, чем через месяц после прохождения таможни. «В любом случае, для их уничтожения нужно было получить соответствующее ветеринарное заключение, что они заражены опасным заболеванием», — сказала она.


© RZN.info

15 930
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.