Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:06, 16 августа 2015 684
 0    0

Выживших в катастрофе вертолета Ми-8 в Охотском море отправили в Хабаровск

Выживших в катастрофе вертолета Ми-8 в Охотском море отправили в Хабаровск

Выживших в катастрофе вертолета Ми-8 в Охотском море отправили в Хабаровск. С места крушения их вывезли бортами МЧС, передает «Интерфакс».

В районе происшествия остается оперативная группа ГУ МЧС по Хабаровскому краю и водолазы. Продолжаются поиски еще пяти человек, судьба которых остается неизвестной.

Напомним, в субботу, 15 августа, около 20:20 (13:20 по Московскому времени) командир экипажа вертолета Ми-8 сообщил о крушении в акватории Охотского моря в 30 метрах от побережья в бухте Ончоган (Хабаровский края). Вертолет с тремя членами экипажа и 13 пассажирами выполнял коммерческий рейс по маршруту Хабаровск — поселок имени Полины Осипенко — Тугурский полуостров — Шантарские острова.

В воскресенье вертолет со спасателями, медиком и следователями на борту добрался до места крушения. В качестве возможных причин происшествия рассматривают отказ техники и ошибку экипажа в сложных метеоусловиях.


© RZN.info

15 957
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016