Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:18, 16 августа 2015 1 148
 0    0

Северная Корея пригрозила атаковать США «неизвестным оружием»

Северная Корея пригрозила атаковать США «неизвестным оружием»

Северная Корея пригрозила атаковать США «неизвестным оружием». Заявление прозвучало накануне совместных учений Соединенных Штатов и Южной Кореи Ulchi Freedom Guardian, которые должны начаться на следующей неделе, передает «Интерфакс».

Как отмечает CNN, в угрозах нет ничего нового: учения Ulchi Freedom Guardian являются ежегодными, и реакция на них северокорейского режима всегда примерно одинакова. При этом в этот раз она достигла апогея.

«Армия и народ КНДР уже не те, что в прошлом, когда приходилось с автоматом в руках противостоять ядерной мощи США. Северная Корея — непобедимая сила, обладающая новейшим оборонительным и наступательным оружием, еще не известным миру», — говорится в заявлении Государственного комитета обороны КНДР.

Фактически Пхеньян пригрозил Вашингтону атакой на его территории, отмечает CNN. «Если США хотят сохранить свою территорию в безопасности, учения Ulchi Freedom Guardian должны быть остановлены», — заявила диктор новостей северокорейского телевидения.

В Пентагоне в ответ заявили, что ознакомились с заявлением северокорейской стороны, и дали понять, что оно никак не повлияет на программу учений.


© RZN.info

18 817
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016