Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:54, 16 августа 2015 699
 0    0

Число жертв взрыва на складе китайском городе Тяньцзинь выросло до 112 человек

Число жертв взрыва на складе китайском городе Тяньцзинь выросло до 112 человек

Число жертв взрыва на складе китайском городе Тяньцзинь выросло до 112 человек. Еще 95 числятся пропавшими без вести, среди них 85 пожарных передает ТАСС.

Как сообщили представители властей города, прошлой ночью нашли еще 10 тел погибших. При этом для опознания 88 тел потребуется дополнительная генетическая экспертиза.

На место происшествия, помимо спасателей и военных, прибыли дополнительные команды специалистов химзащиты из соседних провинций — Ляонина и Цзянсу. Это связано с угрозой заражения местности цианидом. Между тем, по заявлениям властей, основные источники утечки химикатов уже удалось обнаружить. Продолжается работа по обеззараживанию местности.

Напомним, взрывы на складе логистической компании «Жуйхай» произошли в среду, 12 августа, около 23:30 по местному времени (18:30 мск). Взрывной волной выбило стекла в жилых домах в радиусе двух километров и повредило свыше тысячи. автомобилей. Сразу после взрыва, мощность которого оценивается в 3 тонны в тротиловом эквиваленте, в районе инцидента начался сильный пожар. По сообщению агентства Xinhua, после него на складе произошло еще несколько взрывов. Мощность самого сильного из них эквивалентна 21 тонне тротила.


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016