Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:15, 15 августа 2015 901
 0    0

Суд оставил без изменения приговор жителю Рязанской области, совершившему за два года более 30 краж

Суд оставил без изменения приговор жителю Рязанской области, совершившему за два года более 30 краж

Суд оставил без изменения приговор жителю Рязанской области, совершившему за два года более 30 краж. Об этом говорится в сообщении на сайте прокуратуры Рязанской области.

Мужчину приговорили к 5,5 годам колонии строгого режима. Гособвинители доказали, что с июля 2012 года по август 2014 года он совершил 31 кражу из дачных домов в 19 садоводческих товариществах, расположенных в Агро-Пустыни, Полянах, Мурмине, Пущине, Сергеевке, Турлатове. Также злоумышленник обокрал жителей села Новоселки Рязанского района. 16 раз мужчина свободно проникал в жилый дома через незапертые двери или окна. В остальных 15 случаях он разбивал оконные рамы.

В результате он похитил у потерпевших различные суммы — от 400 рублей до 49 тысяч. Осужденный попытался обжаловать приговор, но его оставили без изменения, а апелляционную жалобу — без удовлетворения.


© RZN.info

18 817
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016