Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:01, 14 августа 2015 1 830
 0    0

Швейцария полностью отменила часть санкций против Ирана

Швейцария полностью отменила часть санкций против Ирана

Швейцария полностью отменила часть санкций против Ирана, действие которых приостановила в январе 2014 года. Решение приняли после успешных переговоров по иранской ядерной программе, передает «Интерфакс».

Швейцария сняла запреты на торговлю драгоценными металлами с органами госвласти Ирана, на торговлю нефтехимической продукцией, на транспортировку иранской нефти и связанными с ней страховыми условиями.

Швейцарские власти оставили за собой право возобновить действие санкций, если Тегеран не выполнит соглашения по ядерной программе. При этом Берн сохранил большую часть ограничительных мер в отношении Ирана. Евросоюз и США готовы отменить санкции в том случае, если Иран выполнит все обязательства достигнутых договоренностей.

Напомним, 14 июля «шестерка» международных посредников — США, Россия, Китай, Великобритания, Франция и Германия — подписала соглашение с Ираном. Документ предполагает снятие санкций в том случае, если Тегеран ограничит национальную ядерную программу и предоставит экспертам МАГАТЭ доступ к своим военным базам.


© RZN.info

15 935
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Пять суперакций на зимние шины в «Колеса Даром»

Одной из наиболее выгодных и популярных среди многочисленных покупателей является акция «Гарантия лучшей цены».