Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:31, 14 августа 2015 1 963
 0    0

Коррупционеры не уживаются в Рязанской области, невзирая на чины, звания и прошлые заслуги — Олег Ковалев

Коррупционеры не уживаются в Рязанской области, невзирая на чины, звания и прошлые заслуги — Олег Ковалев

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев прокомментировал задержание замминистра сельского хозяйства Геннадия Ноздрина, подозреваемого в получении взятки, пишут «Рязанские ведомости».

Он отметил, что такая борьба с коррупцией — это государственная задача и одно из первостепенных направлений, которые он обозначил, начав работать в должности губернатора. По его словам, для этого предпринимаются все возможные меры, в том числе в рамках областного закона о борьбе с коррупцией 2010 года.

«Как показала практика, ни коррупционеры, ни взяточники в регионе не уживаются, невзирая на чины, звания и ранги, невзирая ни на какие прошлые заслуги», — сказал губернатор.

Ковалев отметил, что благодаря совместным усилиям федерального центра, силовых структур региона и органов исполнительной власти Рязанская область последовательно освобождается от людей, замешанных в коррупционных схемах. В разные годы это коснулось и налоговой службы, и МЧС, и УВД, и госнаркоконтроля, и должностных лиц правительства региона.

«Радовать такие случаи не могут, но это — свидетельство хорошей антикоррупционной работы правоохранительных органов, и я им очень благодарен за активную работу. Мы очищаем общество. И моя позиция по отношению к подчиненным — увольняю сразу за малейшую нечистоплотность!» — подчеркул губернатор.

Он рассказал, что сейчас идет следствие в отношении ряда лиц, в том числе бывших должностных.

«Кто и в чем виновен, а также степень вины определит суд, но как Губернатор области я не могу позволить, чтобы в структурах правительства Рязанской области, исполнительных органов государственной власти работали люди, к которым утеряно доверие. Покрывать я никого не намерен», — подытожил губернатор.


© RZN.info

18 800
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016