Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:15, 14 августа 2015 836
 0    0

Еще одна партия решила оспорить свое снятие с выборов в Рязанскую облдуму

Еще одна партия решила оспорить свое снятие с выборов в Рязанскую облдуму

Российская экологическая партия «Зеленые» подала в ЦИК жалобу на отказ в регистрации на выборы в Рязанскую областную Думу по единому округу. Об этом сообщила председатель регионального избиркома Галина Муравьева на заседании в пятницу, 14 августа.

Ранее комиссия отказала в регистрации из-за проблем с подписями. Партия сдала 4 833 штуки, 164 избирком признал недействительными, а эксперты полиции назвали таковыми 690, в том числе 45 из не принятых комиссией. Итого в активе партии осталось 4 074 подписи при необходимом минимуме в 4 710.

Подписи отвезут в ЦИК в понедельник, рассказала Муравьева. Специальная рабочая группа рассмотрит жалобу в среду, а решение по ней вынесут в четверг.

Напомним, после обращения в Центризбирком на рязанских выборах восстановилась Партия возрождения России, которой отказывали из-за недостатка кандидатов после исключения из списка четырех человек. Всего областная комиссия выдала три отказа: помимо «Зеленых» и ПВР, его получила партия «Народ против коррупции», также имевшая проблемы с подписями.

Выборы пройдут 13 сентября.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016