Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:59, 13 августа 2015 1 621
 0    0

Сестру-инвалида Натальи Водяновой выгнали из нижегородского кафе, СКР возбудил уголовное дело 1

Сестру-инвалида Натальи Водяновой выгнали из нижегородского кафе, СКР возбудил уголовное дело

Следственное управление СКР по Нижегородской области возбудило уголовное дело по факту нарушения прав сестры Натальи Водяновой Оксаны, пишет «Российская газета». 27-летнюю девушку, страдающую аутизмом и ДЦП, выгнали из кафе под предлогом того, что она смущала других посетителей.

Как сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин, дело после этого вопиющего случая заведено по пункту «а» части 2 статьи 282 УК РФ (действия, направленные на унижение человеческого достоинства, совершенные публично с применением насилия). Максимальное наказание — пять лет лишения свободы.

Инцидент произошел в Автозаводском парке 11 августа. Оксана гуляла вместе с няней, девушка захотела попить, они зашли в первое же попавшееся кафе — «Фламинго». Однако хозяин заведения потребовал от них удалиться.


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016